Ролевая по Death Note

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Лучший Аниме Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Death Note » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Тоши, сможешь надпись RusFF убрать?

0

3

Deni
Конечно можешь) Но для этого надо снять ограничения, что бы ХТМЛ заработал))

0

4

L desu

Точно. Забыл про это совсем) И ты пока не создавай разделы. Сначала согласуй все с Raito.

0

5

Deni
Так что давай переименуем эту темку по флуд и пофлудим в своё удовольствие)

0

6

Ок, это пока что будет пробный раздел, чтобы снять ограничения. Потом ( когда мы их снимем ) ты и Raito будете работать вместе над форумом ( создавать разделы, категории, форумы, давать им описания и т.д.). Само собой я тоже буду учавствовать в начальной стадии ( но когда форум будет полностью готов, я уйду).

0

7

О! Привет.. Надеюсь со временем все тут будет классно))

0

8

Deni
Ну, конефно, но я предпочитаю такие разделы делать не временными) Я уже его переделала))) Так фто, не беспокойся))) У ми за плечами дофигища ролл))

0

9

Near
Дароф)))

0

10

меня мучают смутные сомнения...на форуме уже есть Лайто?

0

11

извените...ошибся...исправлюсь...

0

12

В общем я очень и очент извеняюсь, но вот мой лимит действий на сегодня исчерпан) Я завтра все сделаю. Или после завтра.

0

13

а меня администратором? :)

0

14

Yagami Raito

Сделал.

0

15

Deni
чесное слово...у тебя очень интересный аватар ) если бы ты ругался...или ещё что-нибуть...мне было бы трудно воспринимать тебя в серьёз ) улыбка сама наворачивается )

0

16

Yagami Raito

Спасибо большое) Он мне очень нравится.

0

17

осталось мне подобрать аватар ) хотя тот, который я у тебя на форуме надыбал, мне тоже нравится )

0

18

Yagami Raito

^__^

0

19

Yagami Raito

Вообщем начинайте с L desu работу над форумом, будет нужна моя помощь - ты знаешь где меня искать)

0

20

Deni
ок ) ты наш S.O.S... :)

0

21

В общем сегодня я очень устала, завтра все сделаю и все распишу. Лайт, если ты снова переименуешь форум и я не вспомнию как он назывался, то делай сам. Я согласилась по доброте душевной.

0

22

В общем все утопал сочинять сюжет и название для форума. Моя вас предупредил, вы делайте выводы, а то ми нежное создание. И устанет наводить порядок. Да и Лайт. Сам будешь анки проверять, я исключительно по шаблону привык. да и по нему легче. Так что. Это будешь делать ты. Я категорически отказываюсь.

0

23

В общем. Сумане сумане. Я не мног вспылил. В общем сейчас все сделаю. Все лоакации и вообще форум доделаю. А там уж как-нить без меня, оке?

0

24

Извените...за долгое отстутсвие...находился в пути (Италия - Эстония). Теперь вот приехал ) и полностью готов к работе...

L desu
давай всё обсудим?

0

25

Yagami Raito
Давай. Сумане что вспылил. Вот моя Ася: 405960938

0

26

ну я в принципе добавил )

0

Вы здесь » Ролевая по Death Note » Флуд » Флуд.